16+
Регистрация
РУС ENG

Вице-президент Ирана ознакомился с системой организации

01.07.2003
01 июля 2003 г. делегация Исламской Республики Иран (ИРИ) во главе с Вице-президентом ИРИ и Президентом Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ) господином Р. Агазаде (R.Aghazadeh) посетила концерн «Росэнергоатом», а также Всероссийский научно-исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций (ВНИИАЭС), сообщает пресс-центр атомной энергетики. В состав делегации входили руководители и специалисты ОАЭИ, члены парламентских комиссий ИРИ по энергетике и национальной безопасности.

В ходе визита была представлена информация по состоянию электроэнергетики в России, деятельности концерна «Росэнергоатом» по производству тепловой и электрической энергии на атомных электростанциях, в частности, Центра оказания содействия атомным станциям в режимах нормальной эксплуатации и при отклонениях от нормальной эксплуатации.

Во ВНИИАЭС было представлено производство полномасштабных тренажеров, необходимых для подготовки и поддержания квалификации эксплуатационного персонала АЭС.

В ходе визита были освещены вопросы, связанные с организацией эксплуатации атомных станций и подготовкой эксплуатационного персонала.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.