16+
Регистрация
РУС ENG

РАО ЕЭС будет жестко соблюдать полный запрет на отпуск неплательщикам электроэнергии - Анатолий Чубайс

27.06.2003
РАО ЕЭС России и впредь будет жестко соблюдать абсолютный запрет на отпуск неплательщикам электроэнергии, включая государство. Об этом заявил в пятницу в Чолпон-Ате, где проходит 23-е заседание электроэнергетического совета СНГ, глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс.

По его словам, внедрение в жизнь этих принципов уже в текущем году, по сравнению с прошлым, привело к существенному перелому в отношениях с должниками. С начала года отключения неплательщиков и ограничения им поставок сократились в 2-2,5 раза.

Анатолий Чубайс отметил, что благодаря этому появилась возможность устойчивого финансирования, и РАО ЕЭС удалось обеспечить запасами топлива все критические регионы, включая Дальний Восток и Архангельск.

Анализируя ситуацию в России, Чубайс заявил, что одной из самых острых на сегодняшний день проблем остается ситуация с жилищно-коммунальным хозяйством. Будущая зима для ЖКХ, видимо, будет гораздо сложнее, чем прошлая, когда без тепла в разное время оставалось до 400 тыс граждан, сказал он.

В заседании Электроэнергетического совета СНГ принимают участие делегации 8 стран СНГ и наблюдатели из стран Балтии.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Топливо, ЕЭС

РАО ЕЭС будет жестко соблюдать полный запрет на отпуск неплательщикам электроэнергии - Анатолий ЧубайсКод PHP" data-description="РАО ЕЭС России и впредь будет жестко соблюдать абсолютный запрет на отпуск неплательщикам электроэнергии, включая государство. Об этом заявил в пятницу в Чолпон-Ате, где проходит 23-е заседание электроэнергетического совета СНГ, глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс.<br><br>По его словам, внедрение в жизнь этих принципов уже в текущем году, по сравнению с прошлым, привело к существенному перелому в отношениях с должн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3754.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.