16+
Регистрация
РУС ENG

России потребуется время для оценки возможных экономических последствий ратификации Киотского протокола

27.06.2003
России потребуется некоторое время для оценки возможных экономических последствий ратификации Киотского протокола.

Как отметил на пресс-конференции в РИА "Новости" вице-премьер российского правительства Виктор Христенко, принятие документов, связанных с Киотским протоколом о снижении выбросов углекислого газа в атмосферу, стало возможным во многом благодаря активной позиции России по этому вопросу. В тоже время решение о ратификации протокола российская сторона будет принимать только после тщательной оценки всех потенциальных плюсов и рисков, связанных с обязательствами по этому документу.

Христенко указал, что действия Москвы в этом направлении необходимо согласовать с энергетической стратегией России, а также со среднесрочной программой экономического развития страны.

"Потребуется некоторое время для экономической экспертизы, но речь не о годах, это решение будет принято гораздо быстрее", - сказал Христенко.

Христенко сообщил, что в течение июня завершится экономическая и правовая экспертиза всех аспектов присоединения России к Киотскому протоколу. "В июле наработки экспертов будут рассмотрены в правительстве России", - сказал вице-премьер.

СРО, Кабельная арматура

России потребуется время для оценки возможных экономических последствий ратификации Киотского протоколаКод PHP" data-description="России потребуется некоторое время для оценки возможных экономических последствий ратификации Киотского протокола.<br><br>Как отметил на пресс-конференции в РИА "Новости" вице-премьер российского правительства Виктор Христенко, принятие документов, связанных с Киотским протоколом о снижении выбросов углекислого газа в атмосферу, стало возможным во многом благодаря активной позиции России по " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3751.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.