16+
Регистрация
РУС ENG

В Багдаде четвертый день нет света

26.06.2003
Багдад четвертый день подряд лишен электроснабжения.

"Багдаду необходимы 24 тыс. мегаватт, а город располагает только 600 мегаваттами", - рассказал Агентству Франс Пресс один из работников системы электроснабжения. По его словам, "перебои в подаче электроэнергии будут продолжаться еще и будут длиться как минимум 8-10 часов ежедневно".

Перебои с электричеством начались в Багдаде с понедельника.

В эти дни в стране была осуществлена серия взрывов на нефтепроводах, в частности, на тех, которые питают багдадские электроцентрали. Большинство склоняется с мысли, что все эти взрывы - акт саботажа.

Провод, Кабельная арматура, Энергия , Энергоснабжение, Электроэнергия , Электричество , Нефтепровод

В Багдаде четвертый день нет светаКод PHP" data-description="Багдад четвертый день подряд лишен электроснабжения. <br><br>"Багдаду необходимы 24 тыс. мегаватт, а город располагает только 600 мегаваттами", - рассказал Агентству Франс Пресс один из работников системы электроснабжения. По его словам, "перебои в подаче электроэнергии будут продолжаться еще и будут длиться как минимум 8-10 часов ежедневно". <br><br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3749.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.