16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Дальэнергосбыт" ограничивает отпуск электричества

24.06.2003
Компания "Дальэнергосбыт" вновь прибегла к ограничениям отпуска электричества для крупных оптовых перепродавцов Приморья.

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-центре "Дальэнерго", прошедшей ночью ограничен отпуск энергии оптовому перепродавцу акционерной компании "Электросервис" города Лесозаводска, задолженность которого перед энергетиками составляет 3,8 млн рублей.

Подача электроэнергии ограничена и ряду крупных предприятий жилищо-коммунального хозяйства края. В их числе - муниципальное предприятие "Водоканал" города Находка /долг 4,2 млн рублей/, "Водно-канальное хозяйство" Надеждинского района, муниципальная водно-канальная компания "Нептун" города Спасска-Дальнего.

В перечне должников, в отношении которых в ближайшее время могут быть введены ограничения, также значится и Приморский краевой радиотелевизионный передающий центр. Предприятие задолжало за потребленную электроэнергию 3 млн 220 тыс рублей. В адрес этого предприятия на прошлой неделе было отправлено уведомление о том, что в случае неоплаты долга с 26 июня электроснабжение его объектов будет ограничено, отметили в пресс-центре.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте