16+
Регистрация
РУС ENG

Избран новый состав Совета директоров РАО "ЕЭС"

31.05.2003
В пятницу избран новый состав Совета директоров РАО "ЕЭС России", в который вошли большинство из предложенных ранее кандидатур.

В частности, в новом составе Совета -ювице-премьер РФ Виктор Христенко и министр энергетики Игорь Юсуфов. Сохранили свои посты Александр Волошин, Анатолий Чубайс, Илья Южанов и многие другие члены Совета директоров прежнего состава.

На 15 мест в Совете директоров РАО претендовали 28 человек.

Акционеры также учредили отчет за 2002 год и предложенный Советом директоров размер дивидендов, который по итогам 2002 года увеличен по сравнению с 2001 годом в 1,5 раза. Дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям будут выплачены акционерам до 1 декабря 2003 года.

ЕЭС , Кабельная арматура

Избран новый состав Совета директоров РАО "ЕЭС"Код PHP" data-description="В пятницу избран новый состав Совета директоров РАО "ЕЭС России", в который вошли большинство из предложенных ранее кандидатур.<br><br>В частности, в новом составе Совета -ювице-премьер РФ Виктор Христенко и министр энергетики Игорь Юсуфов. Сохранили свои посты Александр Волошин, Анатолий Чубайс, Илья Южанов и многие другие члены Совета директоров прежнего состава.<br><b" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3612.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.