16+
Регистрация
РУС ENG

В устав РАО "ЕЭС России" предлагается внести поправку о страховании ответственности членов Совета директоров

30.05.2003
Одна из предлагаемых Советом директоров в устав РАО "ЕЭС России" поправок предусматривает возможность страхования ответственности членов Совета директоров. Об этом сообщил в пятницу журналистам директор по корпоративному управлению энергохолдинга Олег Оксузьян.

Он пояснил, что это предложение связано с проходящей реформой электроэнергетики, в ходе которой членам Совета директоров РАО, в ходе исполнения ими их обязанностей могут быть предъявлены судебные иски.

"РАО, таким образом, хочет обезопасить своих руководителей и создать им благоприятные условиях для работы", - отметил директор.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, ЕЭС

В устав РАО "ЕЭС России" предлагается внести поправку о страховании ответственности членов Совета директоровКод PHP" data-description="Одна из предлагаемых Советом директоров в устав РАО "ЕЭС России" поправок предусматривает возможность страхования ответственности членов Совета директоров. Об этом сообщил в пятницу журналистам директор по корпоративному управлению энергохолдинга Олег Оксузьян.<br><br>Он пояснил, что это предложение связано с проходящей реформой электроэнергетики, в ходе которой членам Совета директоров РАО," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3607.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.