16+
Регистрация
РУС ENG

В Белоруссии планируется провести реструктуризацию предприятий ТЭК с целью создания оптового рынка электроэнергии

29.05.2003
В Белоруссии планируется провести реструктуризацию предприятий ТЭК с целью создания оптового рынка электрической энергии.

Как сообщили в министерстве энергетики РФ, этот вопрос рассматривался в среду в Москве на заседании российской части российско-белорусской рабочей группы по формированию единого оптового рынка электроэнергии Союзного государства.

Принято решение обсудить проблемы построения оптового рынка в Белоруссии на российско-белорусском семинаре в июне в Москве.

Речь пойдет также о разработке нормативно-правовых документов по организации объединенного оптового рынка электрической энергии /мощности/ России и Белоруссии и организации рынка системных услуг.

Создание в Белоуссии оптового рынка электроэнергии /мощности/ предусмотрено межправительственным соглашением от 22 ноября 1999 года о создании Объединенной электроэнергетической системы.

Общая координация работ по созданию оптового рынка электроэнергии в Белоруссии возложена на Минэнерго России.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Мощность, Минэнерго

В Белоруссии планируется провести реструктуризацию предприятий ТЭК с целью создания оптового рынка электроэнергииКод PHP" data-description="В Белоруссии планируется провести реструктуризацию предприятий ТЭК с целью создания оптового рынка электрической энергии.<br><br>Как сообщили в министерстве энергетики РФ, этот вопрос рассматривался в среду в Москве на заседании российской части российско-белорусской рабочей группы по формированию единого оптового рынка электроэнергии Союзного государства.<br><br>Принято решение об" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3595.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.