16+
Регистрация
РУС ENG

В апреле Калининская АЭС перевыполнила задание ФЭК России

23.05.2003
Калининская атомная станция выработала с начала мая 2003 г. свыше 536 млн. кВтч электроэнергии, сообщает пресс-центр атомной энергетики.

В апреле выработка составила свыше 982 млн. кВтч электроэнергии, что превысило плановое задание ФЭК России на 44,5 млн. кВтч. Прирост выработки в отношении аналогичного периода прошлого года составил 32,6%.

В настоящее время на Калининской атомной станции в работе энергоблок №1 на мощности 1030 МВт. На энергоблоке №2 завершается средний ремонт. Нарушений пределов и условий ядерной и радиационной безопасности нет. На энергоблоке №3 идут строительно-монтажные работы и подготовка к предстоящему физическому пуску.

Радиационный фон на площадке Калининской АЭС и прилегающей территории соответствует нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает природных значений.

Электроэнергия , Радиация , Мощность, АЭС, Атомная энергетика, Кабельная арматура, Энергия

В апреле Калининская АЭС перевыполнила задание ФЭК РоссииКод PHP" data-description="Калининская атомная станция выработала с начала мая 2003 г. свыше 536 млн. кВтч электроэнергии, сообщает пресс-центр атомной энергетики.<br><br>В апреле выработка составила свыше 982 млн. кВтч электроэнергии, что превысило плановое задание ФЭК России на 44,5 млн. кВтч. Прирост выработки в отношении аналогичного периода прошлого года составил 32,6%.<br><br>В настоящее время на К" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3559.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.