16+
Регистрация
РУС ENG

Соглашение об увеличении квот на поставку российского чугуна в США может быть подписано 2 июня

20.05.2003
Соглашение об увеличении квот на поставку российского чугуна в США может быть подписано 2 июня. Об этом сообщил журналистам во вторник замминистра экономического развития и торговли Максим Медведков.

По его словам, в соответствии с этим соглашением квота на поставку чугуна будет увеличена в этом году с 609 тысяч тонн до 2 млн тонн. Кроме этого российские поставщики смогут поставить в США 200 тысяч тонн трубной и квадратной заготовки. В настоящее время лимит на этот вид продукции на 2003 год составляет около 40 тысяч тонн.

Медведков отметил, что на этой неделе планируется завершить согласование соглашения с российскими металлургами.

Соглашение об увеличении квот было парафировано заместителем главы Минэкономразвития Медвековым и заместителем министра торговли США Фарьяром Ширзадом в Париже еще 27 февраля. Однако тогда согласованная представителями двух стран формула не нашла поддержки у российских металлургов.

Кабельная арматура

Соглашение об увеличении квот на поставку российского чугуна в США может быть подписано 2 июняКод PHP" data-description="Соглашение об увеличении квот на поставку российского чугуна в США может быть подписано 2 июня. Об этом сообщил журналистам во вторник замминистра экономического развития и торговли Максим Медведков.<br><br>По его словам, в соответствии с этим соглашением квота на поставку чугуна будет увеличена в этом году с 609 тысяч тонн до 2 млн тонн. Кроме этого российские поставщики смогут поставить в США 200 тысяч тонн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3528.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.