http://www.abnews.ru" target="_blank">www.abnews.ru</a>) в пресс-службе ГУП "ТЭК Санкт-Петербург", сегодня ООО "Петербургрегионгаз" (представитель ОАО "Газпром" в Санкт-Петербурге) направила в адрес ГГХ "Ленгаз" письмо с просьбой восстановить подачу газа на котельные по адресам Манчестерская-14, и платформа Мурино-11. <br><br>В официальной факсограмме "Петербургрегионгаза", направленной сегодня генеральному директору ГГХ "Ленгаз" В.Ганису сказано, "что ГГХ "Ленгаз", в нарушение указания о сокращении суточных нормативов поставок газа, полностью отключило от газоснабжения ряд котельных ГУП "ТЭК Санкт-Петербург". В документе, направленном, в том числе, в адрес председателя комитета по энергетики и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга Алексея Делюкина, содержится указание восстановить поставку газа на эти котельные. <br><br>В сообщении ГУП "ТЭК Санкт-Петербург" отмечается, что руководство предприятия намерено обратится в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к ГГХ "Ленгаз" о восстановлении нарушенных прав. <br><br>Параллельно с этим, диспетчерская служба ГУП "ТЭК Санкт-Петербург" направила в адрес диспетчерской службы ГГХ "Ленгаз" требование о восстановлении газоснабжения отключенных котельных. <br><br>"/> http://www.abnews.ru" target="_blank">www.abnews.ru</a>) в пресс-службе ГУП "ТЭК Санкт-Петербург", сегодня ООО "Петербургрегионгаз" (представитель ОАО "Газпром" в Санкт-Петербурге) направила в адрес ГГХ "Ленгаз" письмо с просьбой восстановить подачу газа на котельные по адресам Манчестерская-14, и платформа Мурино-11. <br><br>В официальной факсограмме "Петербургрегионгаза", направленной сегодня генеральному директору ГГХ "Ленгаз" В.Ганису сказано, "что ГГХ "Ленгаз", в нарушение указания о сокращении суточных нормативов поставок газа, полностью отключило от газоснабжения ряд котельных ГУП "ТЭК Санкт-Петербург". В документе, направленном, в том числе, в адрес председателя комитета по энергетики и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга Алексея Делюкина, содержится указание восстановить поставку газа на эти котельные. <br><br>В сообщении ГУП "ТЭК Санкт-Петербург" отмечается, что руководство предприятия намерено обратится в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к ГГХ "Ленгаз" о восстановлении нарушенных прав. <br><br>Параллельно с этим, диспетчерская служба ГУП "ТЭК Санкт-Петербург" направила в адрес диспетчерской службы ГГХ "Ленгаз" требование о восстановлении газоснабжения отключенных котельных. <br><br>"/> ГУП "ТЭК СПб" намерен подать иск на ГГХ "Ленгаз" из-за отключения ряда котельных
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ГУП "ТЭК СПб" намерен подать иск на ГГХ "Ленгаз" из-за отключения ряда котельных

08.05.2003
Неправомерность действий ГГХ "Ленгаз", прекративших вчера, 7 мая, подачу газа на ряд котельных ГУП "ТЭК Санкт-Петербург", и тем самым лишивших часть петербуржцев нормального теплоснабжения, сегодня, 8 мая, получила официальное подтверждение. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ГУП "ТЭК Санкт-Петербург", сегодня ООО "Петербургрегионгаз" (представитель ОАО "Газпром" в Санкт-Петербурге) направила в адрес ГГХ "Ленгаз" письмо с просьбой восстановить подачу газа на котельные по адресам Манчестерская-14, и платформа Мурино-11.

В официальной факсограмме "Петербургрегионгаза", направленной сегодня генеральному директору ГГХ "Ленгаз" В.Ганису сказано, "что ГГХ "Ленгаз", в нарушение указания о сокращении суточных нормативов поставок газа, полностью отключило от газоснабжения ряд котельных ГУП "ТЭК Санкт-Петербург". В документе, направленном, в том числе, в адрес председателя комитета по энергетики и инженерному обеспечению администрации Санкт-Петербурга Алексея Делюкина, содержится указание восстановить поставку газа на эти котельные.

В сообщении ГУП "ТЭК Санкт-Петербург" отмечается, что руководство предприятия намерено обратится в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к ГГХ "Ленгаз" о восстановлении нарушенных прав.

Параллельно с этим, диспетчерская служба ГУП "ТЭК Санкт-Петербург" направила в адрес диспетчерской службы ГГХ "Ленгаз" требование о восстановлении газоснабжения отключенных котельных.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте