16+
Регистрация
РУС ENG

В Ташкенте открылась выставка "Нефть и газ"

06.05.2003
Международная выставка "Нефть и Газ" открылась во вторник в Ташкенте.

Свыше 70 компаний из 15 стран представили здесь современные технологии по транспортировке нефти и газа, разведке и разработке углеводородных месторождений.

С российской стороны в выставке принимают участие такие ведущие нефтегазовые компании, как "Лукойл", "Уралинвестэнерго", "Трубоизоляция", "Гидромашсервис" и "Промарматура".

Посетители могут ознакомиться с новейшим оборудованием по интенсификации добычи и глубокой переработки нефти и газа, разработками по использованию альтернативных источников энергии и др.

Организаторами выставки выступили правительство Узбекистана, британская компания "ITE Group PLs" и ее партнер в Узбекистане Итесса-Осие.

Кабельная арматура, Энергия , Сети , Изоляция

В Ташкенте открылась выставка "Нефть и газ"Код PHP" data-description="Международная выставка "Нефть и Газ" открылась во вторник в Ташкенте.<br><br>Свыше 70 компаний из 15 стран представили здесь современные технологии по транспортировке нефти и газа, разведке и разработке углеводородных месторождений.<br><br>С российской стороны в выставке принимают участие такие ведущие нефтегазовые компании, как "Лукойл", &qu" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3457.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.