16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство планирует рассмотреть 22 мая энергетическую стратегию России до 2020 года

29.04.2003
Правительство планирует рассмотреть 22 мая энергетическую стратегию России до 2020 года. Об этом сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе Минэкономразвития России.

В министерстве отметили, что в ближайшее время Минэкономразвития и "Газпром" подготовят общие предложения по либерализации газового рынка, а к 1 июня будут готовы расчеты по различным вариантам концепции реформирования рынка газа.

В настоящее время рассматривается три варианта либерализации цен на газ. Первый вариант является радикальным. Он подразумевает одномоментную либерализацию цен с регулированием тарифов в ЖКХ и домохозяйствах. Второй вариант предполагает поэтапное повышение цен, третий - посекторную либерализацию, пояснили в Минэкономразвития.

Кабельная арматура, Газпром

Правительство планирует рассмотреть 22 мая энергетическую стратегию России до 2020 годаКод PHP" data-description="Правительство планирует рассмотреть 22 мая энергетическую стратегию России до 2020 года. Об этом сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе Минэкономразвития России. <br><br>В министерстве отметили, что в ближайшее время Минэкономразвития и "Газпром" подготовят общие предложения по либерализации газового рынка, а к 1 июня будут готовы расчеты по различным вариантам ко" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3431.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.