16+
Регистрация
РУС ENG

Черномырдин проинформировал президента России о ходе работ по созданию газотранспортного консорциума России, Украины и Германии

22.04.2003
Владимир Путин провел во вторник рабочую встречу с послом РФ на Украине Виктором Черномырдиным. Глава государства интересовался ходом работы по созданию газотранспортного консорциума России, Украины и Германии.

Черномырдин проинформировал президента России о том, что работа по созданию консорциума продвигается, и, по его убеждению, должна быть завершена в установленные сроки.

Он сообщил также, что сегодня состоялось заседание совета директоров, в котором с российской стороны принимал участие вице-премьер Виктор Христенко. По словам Черномырдина, основной задачей этой встречи была выработка ключевых направлений дальнейших действий партнеров.

Владимир Путин интересовался также ходом работы по созданию единого экономического пространства России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Виктор Черномырдин сообщил, что, несмотря на некоторые вопросы, требующие отдельной проработки, идет реализация этого решения президентов "четверки".

Президент уточнил, что "есть основания надеется, что позиции сторон будут ясны к сентябрю", на что получил утвердительный ответ Виктора Черномырдина.

СРО, Кабельная арматура

Черномырдин проинформировал президента России о ходе работ по созданию газотранспортного консорциума России, Украины и ГерманииКод PHP" data-description="Владимир Путин провел во вторник рабочую встречу с послом РФ на Украине Виктором Черномырдиным. Глава государства интересовался ходом работы по созданию газотранспортного консорциума России, Украины и Германии.<br><br>Черномырдин проинформировал президента России о том, что работа по созданию консорциума продвигается, и, по его убеждению, должна быть завершена в установленные сроки. <br><" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3377.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.