16+
Регистрация
РУС ENG

В Алма-Аты пройдет совещание стран-членов ЕрвАзЭС по воросам сотрудничества в энергетике

16.04.2003
Вопросы формирования общего энергетического рынка государств-членов Евразийского экономического сообщества /ЕврАзЭС/ будут рассмотрены на третьем заседании Совета по энергетической политике ЕврАзЭС 18 апреля в Алма-Ате.

Kaк сообщили в пресс-службе ЕврАзЭС, в cовещании примет участие заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС Серик Примбетов.

Совета создан в целях реализации межгосударственных проектов в области энергетики и координации деятельности министерств и ведомств стран ЕврАзЭС по формированию общего энергетического рынка.

Членами Совета являются руководители органов государственного управления энергетикой.

В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Украина и Молдавия имею статус наблюдателя.

Кабельная арматура

В Алма-Аты пройдет совещание стран-членов ЕрвАзЭС по воросам сотрудничества в энергетикеКод PHP" data-description="Вопросы формирования общего энергетического рынка государств-членов Евразийского экономического сообщества /ЕврАзЭС/ будут рассмотрены на третьем заседании Совета по энергетической политике ЕврАзЭС 18 апреля в Алма-Ате.<br><br>Kaк сообщили в пресс-службе ЕврАзЭС, в cовещании примет участие заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС Серик Примбетов. <br><br>Совета создан в целях реа" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3331.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.