16+
Регистрация
РУС ENG

Продолжается межсезонная проверка трубопроводов ГУП «ТЭК СПб»

14.04.2003
Продолжается межсезонная проверка трубопроводов ГУП «ТЭК СПб», сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ компании. Для определения способности трасс работать без сбоев в следующем сезоне они проходят несколько циклов испытаний, первый из которых – испытания на максимальную температуру теплоносителя.

Во время испытаний в магистральные трубопроводы подается теплоноситель с температурой 105-110 градусов Цельсия.

На текущей неделе такие испытания запланированы во многих районах Петербурга.

15 апреля испытания пройдут на сетях:

Невский район – 1-я Правобережная котельная, еа учакстке, ограниченном улицами: Крыленко, Дыбенко, Шотмана, Подвойского, А.- Овсеенко, Дальневосточным и Мскровским проспектами.
В п. Песочный Курортного района на сетях котельной НИИ Онкологии (ул. Лениградская, 68) на участке, ограниченном улицами Новостроек, Ленинградской, Советской на территории НИИ Онкологии и ЦНИРРИ;
В Юго-западной части Петербурга испытания пройдут на сетях 1-й Петродворцовой котельной ( в г. Петродворце, на территории ограниченной ул. Блан-Менильской, Разводной, Озерковой, Самсониевской, Эйхенской, Конно-Гренадерской, Санкт-Петербургским проспектом и бульваром Разведчиков), а также на сетях 5-й Красносельской отельной (ул. Геологическая, Спирина и пр. Ленина в Кр. Селе) и 8-й Красносельской котельной (ул. Свободы, Красногородская, Кингисеппское ш. и Октябрьский пер. в Кр. Селе).
Южной части города – на сетях1-й (ул. Бухарестская, 24/3) и 2-й Фрунзеской котельной (ул. Салова 55/4). Зона испытаний ограничена ул. Прогонной, Софийской, Белы Куна, Бухарестской, Будапештской и Волковским проспектом.
Также на этой неделе испытания пройдут 16 и 17 апреля.

В случае выявления мест утечек теплоноситель может выходить на поверхность, образовывать промоины в грунте.

ГУП «ТЭК СПб» предупреждает петербуржцев о серьезной опасности для жизни и здоровья, которая может возникнуть при попытках приблизиться к местам парения или выхода воды на поверхность. Помните, что никакие сэкономленные метры или минуты не стоят того риска, которому Вы подвергаете свое здоровье. Особенное внимание просим обратить на детей, чье любопытство может возобладать над здравым смыслом. Не допускайте их к местам парения.

В период подготовки и проведения испытаний горячее водоснабжение будет отключено. Обо всех случаях повреждения и выхода горячей воды на поверхность сообщать по телефонам:

234-60-67; 230-79-85; 135-45-17; 135-88-93; 144-93-74; 583-01-24

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.