16+
Регистрация
РУС ENG

В Вашингтоне пройдет заседание российско-американской Рабочей группы по энергетике

05.04.2003
7-8 апреля в Вашингтоне состоится заседание российско-американской Рабочей группы по энергетике. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минэнерго РФ, оно пройдет под председательством заместителей министров энергетики Российской Федерации и США Олега Гордеева и Кайла МакСлэрроу.

В ходе работы стороны намерены провести заседания подгрупп по стабильности нефтеобеспечения, ценам и прогнозированию, по инвестициям, энергоэффективным технологиям и экологии, информационному обмену, малым и средним предприятиям ТЭК.

Состоятся презентации по новым технологиям добычи метана из угольных пластов, отопления и использования энергии ветра.

В презентации "Механизмы финансирования правительства США" примут участие представители Корпорации по частным инвестициям за рубежом, ЭКСИМБанка и Агентства по торговле и развитию.

В рамках заседаения Рабочей группы состоится "круглый стол" по вопросам устранения последствий разливов нефти.

По завершении переговоров стороны намерены подписать протокол о сотрудничестве между министерствами энергетики России и США в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Минэнерго, Кабельная арматура, Возобновляемые источники энергии (ВИЭ), Энергия

В Вашингтоне пройдет заседание российско-американской Рабочей группы по энергетикеКод PHP" data-description="7-8 апреля в Вашингтоне состоится заседание российско-американской Рабочей группы по энергетике. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минэнерго РФ, оно пройдет под председательством заместителей министров энергетики Российской Федерации и США Олега Гордеева и Кайла МакСлэрроу.<br><br>В ходе работы стороны намерены провести заседания подгрупп по стабильности нефтеобеспечения, ценам и про" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3251.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.