16+
Регистрация
РУС ENG

Президент РФ подписал закон "Об электроэнергетике"

31.03.2003
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "Об электроэнергетике", говорится в сообщении на официальном сайте президента РФ в Интернете.

Этот закон является основным в пакете законов по реформированию отрасли, он был принят Госдумой РФ 21 февраля и одобрен Советом Федерации 12 марта 2003 года.

Ранее президент уже подписал четыре закона из пакета по реформированию отрасли - законы "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период", "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ", "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "О естественных монополиях" и о внесении дополнений в часть вторую Гражданского Кодекса РФ. На сегодняшний день остается неподписанным единственный закон из "энергопакета" - "О внесении изменений в ФЗ "Об энергосбережении". Этот закон был принят Госдумой 21 марта и одобрен Советом Федерации 26 марта в редакции согласительной комиссии.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Энергосбережение, Энергия

Президент РФ подписал закон "Об электроэнергетике"Код PHP" data-description="Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "Об электроэнергетике", говорится в сообщении на официальном сайте президента РФ в Интернете. <br><br>Этот закон является основным в пакете законов по реформированию отрасли, он был принят Госдумой РФ 21 февраля и одобрен Советом Федерации 12 марта 2003 года. <br><br>Ранее президент уже подписал четыре зак" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3219.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.