16+
Регистрация
РУС ENG

На лондонской бирже резко подорожала нефть

24.03.2003
На международной нефтяной бирже в Лондоне котировки майских и июньских фьючерсов резко выросли в начале торгов в понедельник.

Сразу же после открытия сессии они поднялись соответственно на 60 и 50 центов до 24,9 и 24,77 доллара за баррель нефти марки "брент".

По мнению биржевых аналитиков в Лондонском Сити, такая динамика рынка является следствием явно затягивающейся иракской военной кампании, которую развязали США и Великобритания. Об этом, в частности, свидетельствуют очевидные неудачи американо-британских войск в реализации плана блицкрига по захвату Ирака в связи с жестким сопротивлением, которое оказывают им иракские войска.

Кабельная арматура

На лондонской бирже резко подорожала нефтьКод PHP" data-description="На международной нефтяной бирже в Лондоне котировки майских и июньских фьючерсов резко выросли в начале торгов в понедельник.<br><br>Сразу же после открытия сессии они поднялись соответственно на 60 и 50 центов до 24,9 и 24,77 доллара за баррель нефти марки "брент".<br><br>По мнению биржевых аналитиков в Лондонском Сити, такая динамика рынка является следствием яв" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3162.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.