16+
Регистрация
РУС ENG

В России без теплоснабжения остаются 887 человек

04.03.2003
В России без теплоснабжения остаются 887 человек, что почти на 3 тыс меньше, чем в минувшие выходные.

Как сообщили во вторник РИА "Новости" в Управлении информации МЧС России, это связано с улучшением ситуации на Сахалине. Там квартиры 2 тыс 643 жителей Углегорска и 228 жителей Долинска уже начали отапливаться.

Однако до сих пор не ликвидирована авария на системе теплоснабжения в населенном пункте Кадыкчан Магаданской области, где в неотапливаемых помещениях живут 248 человек. Во Владимирской области в городе Лакинске пока без центрального теплоснабжения остаются 500 человек, а в поселке Ясный Архангельской области - 139 человек.

Кабельная арматура, Теплоснабжение

В России без теплоснабжения остаются 887 человекКод PHP" data-description="В России без теплоснабжения остаются 887 человек, что почти на 3 тыс меньше, чем в минувшие выходные. <br><br>Как сообщили во вторник РИА "Новости" в Управлении информации МЧС России, это связано с улучшением ситуации на Сахалине. Там квартиры 2 тыс 643 жителей Углегорска и 228 жителей Долинска уже начали отапливаться.<br><br>Однако до сих пор не ликвидирована ава" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3013.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.