16+
Регистрация
РУС ENG

В случае войны с Ираком Кувейт сократит добычу нефти

04.03.2003
В случае начала войны в Ираке Кувейт может прекратить добычу нефти на всех месторождениях на севере и западе эмирата.

В феврале Кувейт уже прекратил добычу на месторождениях Абдалли, Рафга и Ригга на севере, вывез оттуда все оборудование и персонал. Дефицит добычи был восполнен за счет увеличения откачки нефти на южных месторождениях.

Как заявил Ахмед Аль-Арбид, член правления Кувейтской нефтяной корпорации /КОК/, в случае начала войны будут закрыты также северные месторождения Раудатейн и Сабри производительностью в 400 тыс баррелей в сутки и западные месторождения, на которых добывается 300 тыс баррелей.

Квота добычи нефти Кувейта по решению ОПЕК составляет 1,966 млн баррелей в сутки.

Кабельная арматура

В случае войны с Ираком Кувейт сократит добычу нефтиКод PHP" data-description="В случае начала войны в Ираке Кувейт может прекратить добычу нефти на всех месторождениях на севере и западе эмирата.<br><br>В феврале Кувейт уже прекратил добычу на месторождениях Абдалли, Рафга и Ригга на севере, вывез оттуда все оборудование и персонал. Дефицит добычи был восполнен за счет увеличения откачки нефти на южных месторождениях.<br><br>Как заявил Ахмед Аль-Арбид, член " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3012.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.