16+
Регистрация
РУС ENG

В Самаре отменены ограничения подачи энергии городским предприятиям ЖКХ

03.03.2003
В Самаре в понедельник отменены ограничения подачи энергии городским предприятиям ЖКХ. Как сообщил на пресс- конференции директор по сбыту Средневолжской межрегиональной управляющей энергетической компании Юрий Ример, в 48 домах вновь будет включена горячая вода, а температура сетевой воды будет повышена на 5 градусов и составит 75 градусов.

Это стало возможным после подписания в конце прошлой недели соглашения между энергетиками и администрацией Самары о реструктуризации задолженности, которая на начало марта составила почти 410 млн рублей. Самарские власти должны начать выплату долга в мае и к 1 октября она должна сократиться до 86 млн рублей. Именно столько составляет разница между повышением тарифов на 25 проц, которое рекомендовал заложить в бюджет на этот год областной департамент экономического развития, и фактическим повышением тарифов в Самаре, которое составило 32 проц. Оставшаяся задолженность должна быть перенесена на 2004 год. Кроме того, администрация Самары гарантировала полностью оплачивать текущее потребление. Необходимые средства будут получены за счет привлечения банковских кредитов и дополнительных источников бюджета, сообщил Ример.

Кабельная арматура, Энергия

В Самаре отменены ограничения подачи энергии городским предприятиям ЖКХКод PHP" data-description="В Самаре в понедельник отменены ограничения подачи энергии городским предприятиям ЖКХ. Как сообщил на пресс- конференции директор по сбыту Средневолжской межрегиональной управляющей энергетической компании Юрий Ример, в 48 домах вновь будет включена горячая вода, а температура сетевой воды будет повышена на 5 градусов и составит 75 градусов.<br><br>Это стало возможным после подписания в конце прошлой недели с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3008.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.