16+
Регистрация
РУС ENG

Приморские энергетики продолжают ограничение подачи электроэнергии должникам

26.02.2003
"Дальэнергосбыт" приступил к новому этапу ограничений подачи электроэнергии должникам.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "Дальэнерго", со среды введены двухчасовые ограничения энергоснабжения около 20 объектов краевого государственного унитарного предприятия "Примтеплоэнерго" в Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанске.

По данным энергетиков, накопившийся за три месяца долг "Примтеплоэнерго" за потребленную электроэнергию достиг 148 млн рублей. В пресс-службе отметили, что руководство "Примтеплоэнерго" отказывается гарантировать выплату долга. Ограничения, подчеркнули в пресс-службе, будут сохраняться до тех пор, пока "Примтеплоэнерго" не начнет рассчитываться за электроэнергию, либо не предоставит достаточные гарантии погашения задолженности.

В четверг "Дальэнергосбыт" намерен также ограничить энергоснабжение Приморского краевого радиотелевизионного передающего центра (КРТПЦ) в связи с неоплатой потребленной электроэнергии. 27 февраля с 14 часов планируется ограничить электроснабжение объектов КРТПЦ во Владивостоке, Уссурийске и Спасске. Общая задолженность КРТПЦ, по данным энергетиков, составляет около 2 млн рублей.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Энергоснабжение

Приморские энергетики продолжают ограничение подачи электроэнергии должникамКод PHP" data-description=""Дальэнергосбыт" приступил к новому этапу ограничений подачи электроэнергии должникам.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "Дальэнерго", со среды введены двухчасовые ограничения энергоснабжения около 20 объектов краевого государственного унитарного предприятия "Примтеплоэнерго" в Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанске.&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2966.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.