16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Петропавловска-Камчатского отключили четыре котельные

20.02.2003
В четверг из-за неуплаты долгов муниципалитетом Петропавловска-Камчатского энергетики отключили четыре котельных города.

По тем же причинам с 21 февраля в Петропавловске планируется введение ограничений поставок тепловой энергии двум муниципальным предприятиям, которые обеспечивают теплом более 50 проц населения города.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго", общий долг предприятий жилищно-коммунальной сферы за потребленное в январе тепло составляет 93 млн, 20 из которых перечислены, но пока еще не поступили на счета "Камчатскэнерго".

Возможные ограничения коснутся предприятий "Гортеплосеть" и УМП "Горизонт", получающих тепловую энергию от ТЭЦ, и повлекут за собой отключения горячей воды в жилом фонде подведомственном этим предприятиям.

Окончательное решение о введении ограничений будет приниматься в четверг на заседании антикризисного штаба "Камчатскэнерго".

Кабельная арматура, Энергия , ТЭЦ, Котельная

Энергетики Петропавловска-Камчатского отключили четыре котельныеКод PHP" data-description="В четверг из-за неуплаты долгов муниципалитетом Петропавловска-Камчатского энергетики отключили четыре котельных города.<br><br>По тем же причинам с 21 февраля в Петропавловске планируется введение ограничений поставок тепловой энергии двум муниципальным предприятиям, которые обеспечивают теплом более 50 проц населения города.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2941.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.