16+
Регистрация
РУС ENG

В случае войны ОПЕК подстрахует с нефтью

14.02.2003
В случае начала войны США и Великобритании против Ирака Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ покроет дефицит в поставках нефти-сырца, который может возникнуть.

Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на представительство Еврокомиссии в Австрии, об этом заявил высокопоставленный сотрудник Еврокомиссии после переговоров с руководством ОПЕК.

В данном случае, подчеркнул представитель Еврокомиссии, не будет необходимости прибегать к использованию стратегических резервов, которыми обладают страны-потребители углеводородного сырья через Международное энергетическое агентство.

Уже сейчас, по словам представителя Еврокомиссии, Саудовская Аравия - крупнейший нефтеэкспортер в рамках мирового нефтяного картеля и всего мира - довела производство сырой нефти до объемов в 9 млн баррелей ежедневно, что дает основания делать подобные заявления.

Кабельная арматура

В случае войны ОПЕК подстрахует с нефтьюКод PHP" data-description="В случае начала войны США и Великобритании против Ирака Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ покроет дефицит в поставках нефти-сырца, который может возникнуть.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на представительство Еврокомиссии в Австрии, об этом заявил высокопоставленный сотрудник Еврокомиссии после переговоров с руководством ОПЕК.<br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2899.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.