16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО "Мосэнерго" требует от ГУП "Теплоремонтналадка" своевременного перечисления средств за потребляемую энергию

12.02.2003
ОАО "Мосэнерго" требует от ГУП "Теплоремонтналадка" своевременного перечисления средств за потребляемую энергию.

Размер задолженности этого ГУП перед столичной энергокомпанией составляет 43 млн рублей, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре "Мосэнерго". Организация до сих пор не рассчиталась за тепловую энергию, поставленную ей в декабре 2002 года. В то же время "Мосэнерго" обеспечивало бесперебойное и качественное теплоснабжение всех объектов государственного предприятия.

ГУП "Теплоремонтналадка" обслуживает около 500 тепловых пунктов в Северо-Восточном административном округе Москвы. Покупая тепловую энергию у "Мосэнерго", предприятие затем поставляет ее на объекты промышленного и жилого сектора, с которыми производит самостоятельные расчеты.

"Мосэнерго" добилось, что на протяжении последнего года большинство абонентов компании своевременно рассчитываются за передаваемую им тепловую энергию. Однако некоторые предприятия все еще нарушают платежную дисциплину, чем существенно осложняют работу энергокомпании. Любая задержка выплат со стороны потребителей требует дополнительных усилий на взыскание долга, а также ведет к потере прибыли и нарушению финансовой отчетности.

Поскольтку "Теплоремонтналадка" до сих пор не рассчиталось за тепловую энергию, потребленную в декабре 2002 года, "Мосэнерго" не может гарантировать предприятию дальнейшего надежного теплоснабжения. В случае, если это ГУП не урегулирует свои расчеты в кратчайшие сроки, компания будет вынуждена обратиться к крайним мерам, то есть ограничить передачу тепловой энергии.

"Мосэнерго" призвало своих абонентов к дисциплинированности и выполнению условий договора энергоснабжения в части оплаты. Со своей стороны компания обязуется обеспечивать надежное и качественное теплоснабжение.

СРО, Кабельная арматура, Энергия , Теплоснабжение

ОАО "Мосэнерго" требует от ГУП "Теплоремонтналадка" своевременного перечисления средств за потребляемую энергиюКод PHP" data-description="ОАО "Мосэнерго" требует от ГУП "Теплоремонтналадка" своевременного перечисления средств за потребляемую энергию.<br><br>Размер задолженности этого ГУП перед столичной энергокомпанией составляет 43 млн рублей, сообщили РИА "Новости" в пресс-центре "Мосэнерго". Организация до сих пор не рассчиталась за тепловую энергию, поставленную ей в де" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2881.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.