16+
Регистрация
РУС ENG

В правительстве России разрабатывается схема реструктуризации долгов предприятий ЖКХ

12.02.2003
В правительстве России разрабатывается схема реструктуризации долгов предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в среду премьер-министр Михаил Касьянов.

Выступая на пленарном заседании Госдумы, премьер отметил, что сегодня долги предприятий ЖКХ - это, в основном, долги перед местными и региональными бюджетами и естественными монополиями.

Основная проблема в подготовке схемы реструктуризации долгов - решить, "кто будет их оплачивать", сказал глава правительства.

Кабельная арматура

В правительстве России разрабатывается схема реструктуризации долгов предприятий ЖКХКод PHP" data-description="В правительстве России разрабатывается схема реструктуризации долгов предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в среду премьер-министр Михаил Касьянов.<br><br>Выступая на пленарном заседании Госдумы, премьер отметил, что сегодня долги предприятий ЖКХ - это, в основном, долги перед местными и региональными бюджетами и естественными" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2877.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.