16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Москвы не согласны с предложениями "Мосэнерго"

05.02.2003
Вице-мэр Москвы Валерий Шанцев заявил в среду в эфире радиостанции "Маяк-24", что правительство столицы "не может согласиться с размерами увеличения с 1 марта тарифов на электроэнергию и тепло, предложенными "Мосэнерго". Энергокомпания, ссылаясь на резко возросшие расходы на закупку газа, считает, что тарифы на электроэнергию надо поднять на 39 проц и на тепло - примерно на 50 проц.

По словам Шанцева, "анализ показал, что заявленные "Мосэнерго" расходы экономически необоснованны". Он добавил, что "столь резкое повышение тарифов больно ударит не только по гражданам, но и по предприятиям". В бюджет города на этот год заложено 15-процентное повышение тарифов, напомнил вице-мэр.

Ранее Региональная энергетическая комиссия /РЭК/, которая утверждает тарифы, также сочла предложения "Мосэнерго" "нереальными". Напомним, что возглавляет РЭК Валерий Шанцев.

"Мосэнерго" предлагало поднять тарифы на электроэнергию до 1,25 руб за киловатт-час для квартир с газовыми плитами и до 88 коп - для квартир с электроплитами.

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Электроэнергия

Власти Москвы не согласны с предложениями "Мосэнерго"Код PHP" data-description="Вице-мэр Москвы Валерий Шанцев заявил в среду в эфире радиостанции "Маяк-24", что правительство столицы "не может согласиться с размерами увеличения с 1 марта тарифов на электроэнергию и тепло, предложенными "Мосэнерго". Энергокомпания, ссылаясь на резко возросшие расходы на закупку газа, считает, что тарифы на электроэнергию надо поднять на 39 проц и на тепло - примерно на 50 проц.<br" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2832.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.