16+
Регистрация
РУС ENG

МВФ не высказывал каких-либо претензий к реформе электроэнергетики

04.02.2003
Международный валютный фонд не высказывал каких-либо претензий к проводимым российским правительством структурным реформам, включая реформу электроэнергетики. Об этом заявил журналистам во вторник первый замминистра финансов РФ Алексей Улюкаев, комментируя сообщения в ряде российских СМИ.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Улюкаев сообщил, что на встречах с находящимися в Москве представителями МВФ обсуждались финансовая, налоговая, бюджетная проблематика, а также вопросы стабилизационных фондов и уязвимости российской экономики от конъюнктуры мировых рынков. Кроме того, обсуждался ход развития банковского сектора.

По словам Удюкаева, ни бы по одной из этих проблем у миссии /МВФ/ не было "каких-либо серьезных претензий. "Напротив, у нас полное взаимопонимание",- подчеркнул Улюкаев.

В пятницу у него запланирована встреча с руководством МВФ.

По информации Улюкаева, по результатам работы миссии МВФ в России на следующей неделе запланирован предварительный доклад о результатах мониторинга российской экономики.

Электроэнергетика, Провод, Кабельная арматура

МВФ не высказывал каких-либо претензий к реформе электроэнергетикиКод PHP" data-description="Международный валютный фонд не высказывал каких-либо претензий к проводимым российским правительством структурным реформам, включая реформу электроэнергетики. Об этом заявил журналистам во вторник первый замминистра финансов РФ Алексей Улюкаев, комментируя сообщения в ряде российских СМИ. <br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", Улюкаев сообщил, что на встречах с находящимися в Моск" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2819.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.