16+
Регистрация
РУС ENG

Холодная погода не повлияла на качество энергоснабжения в Москве и Московской области

04.02.2003
Холодная погода не повлияла на качество энергоснабжения в Москве и Московской области, заявили корреспонденту РИА "Новости" во вторник в пресс-службе ОАО "Мосэнерго".

По данным пресс-службы, "система обеспечивает устойчивое энергоснабжение своих потребителей". В связи с похолоданием потребление тепловой энергии в Московском регионе в первых числах февраля возросло в среднем на 35 проц по сравнению с предыдущей неделей и на 8,4 проц - по сравнению с январем 2002 года. Температура воды в системе увеличена с 98 до 120 градусов.

Объем запасов топлива на электростанциях ОАО "Мосэнерго" сохраняется на установленном уровне. По состоянию на 4 февраля запас мазута в системе составляет 557 тыс тонн, кузнецкого угля - 697 тыс тонн, подмосковного угля - 223 тыс тонн. Запасы угля и мазута постоянно пополняются в соответствии с заданием РАО "ЕЭС России".

В период нынешних морозов, а также сильных морозов в декабре-январе в системе не произошло ни одного аварийного случая, особо подчеркнули в пресс-службе "Мосэнерго".

Электростанция, Кабельная арматура, Энергия , Топливо, ЕЭС

Холодная погода не повлияла на качество энергоснабжения в Москве и Московской областиКод PHP" data-description="Холодная погода не повлияла на качество энергоснабжения в Москве и Московской области, заявили корреспонденту РИА "Новости" во вторник в пресс-службе ОАО "Мосэнерго".<br><br>По данным пресс-службы, "система обеспечивает устойчивое энергоснабжение своих потребителей". В связи с похолоданием потребление тепловой энергии в Московском регионе в первых числах ф" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2817.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.