16+
Регистрация
РУС ENG

В Тамбовской области возросли тарифы на электроэнергию

02.02.2003
В Тамбовской области с 1 февраля возросли тарифы на электроэнергию, используемую населением для коммунальных и бытовых целей.

Как сообщили в субботу корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе губернатора Тамбовской области, соответствующее решение об этом было принято на заседании региональной энергетической комиссии.

По словам вице-губернатора Кирилл Колончина, изменение тарифов связано с пересмотром на федеральном уровне цен на основные энергоносители, в частности, с увеличением в начале года стоимости газа.

Вместе с тем, Кирилл Колончин подчеркнул, что областная администрация будет уделять особое внимание бесперебойной работе жилищно-коммунального хозяйства и следить за формированием экономически обоснованных тарифов.

Нуждающиеся и малообеспеченные тамбовчане, как и ранее, будут продолжать получать адресную помощь, субсидии.

В ближайшее время в Тамбове завершится создание банка данных расчетно-информационного центра, что облегчит жителям процедуру оплаты коммунальных услуг по единой квитанции с учетом всех положенных льгот.

С целью улучшения этой работы в областном центре будет открыта "горячая телефонная линия" для предоставления консультаций по всем вопросам регулирования тарифов и цен на энергоносители, сообщили в обладминистрации.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.