16+
Регистрация
РУС ENG

У правительства РФ конфликта с нефтяниками нет

29.01.2003
Никакого противостояния между правительством РФ и нефтяными компаниями страны нет. С таким заявлением выступил руководитель департамента правительственной информации Алексей Горшков, комментируя статью в Wall Street Journal.

По словам Алексея Горшкова, правительство внимательно прислушивается к предложениям крупного бизнеса как в рамках Совета по предпринимательству, так и в ходе встреч премьера и его замов с представителями нефтяного бизнеса.

При этом, по мнению главы ДПИ, нефтяные компании не претендуют на контроль за экспортными нефтепроводами, а лишь ставят вопрос о расширении экспортного потенциала и увеличении доли частного бизнеса в этой сфере.

Алексей Горшков отметил, что приватизация трубопроводов не соответствует действующему законодательству, однако правительство готово сотрудничать с частными компаниями при реализации проектов строительства нефтепроводов. Формы этого сотрудничества, по словам представителя кабинета министров, в настоящее время обсуждаются.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

У правительства РФ конфликта с нефтяниками нетКод PHP" data-description="Никакого противостояния между правительством РФ и нефтяными компаниями страны нет. С таким заявлением выступил руководитель департамента правительственной информации Алексей Горшков, комментируя статью в Wall Street Journal. <br><br>По словам Алексея Горшкова, правительство внимательно прислушивается к предложениям крупного бизнеса как в рамках Совета по предпринимательству, так и в ходе встреч премьера и его" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2780.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.