16+
Регистрация
РУС ENG

Алтайские энергетики ограничили подачу электроэнергии одному из крупнейших предприятий региона

28.01.2003
Алтайские энергетики ограничили подачу электроэнергии одному из крупнейших предприятий региона.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе предприятия "Энергосбыт", "Алтайэнерго" из-за долгов ввело во вторник ограничение в подаче электроэнергии в отношении Алтайской шинной компании.

По данным "Алтайэнерго", задолженность шинной компании превышает 13 млн рублей.

Ограничение по электроэнергии началось во вторник с 11 часов по местному времени. Причем, как отметили в "Энергосбыте", даже ограничение, а не полное отключение компании, может парализовать ее деятельность. Вместе с тем, в пресс-службе подчеркнули, что ограничение в подаче электроэнергии - это вынужденная мера, поскольку все другие способы взыскания денег с должника исчерпаны.

В пресс-службе энергокомпании сообщили также, что о предстоящем отключении шинной компании проинформированы глава администрации Алтайского края Александр Суриков, мэр Барнаула Владимир Баварин, руководство "Алтайгосэнергонадзора", краевого управления по делам ГО и ЧС, санэпиднадзора, а также руководители предприятий-субабонентов.

Электроэнергия , Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергия

Алтайские энергетики ограничили подачу электроэнергии одному из крупнейших предприятий регионаКод PHP" data-description="Алтайские энергетики ограничили подачу электроэнергии одному из крупнейших предприятий региона.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе предприятия "Энергосбыт", "Алтайэнерго" из-за долгов ввело во вторник ограничение в подаче электроэнергии в отношении Алтайской шинной компании.<br><br>По данным "Алтайэнерго&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2768.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.