16+
Регистрация
РУС ENG

Камчатские энергетики угрожают ограничить подачу электроэнергии предприятиям жилищно-коммунальной сферы Петропавловска-Камчатского

27.01.2003
Камчатские энергетики предупреждают о возможном ограничении подачи электроэнергии предприятиям жилищно-коммунальной сферы Петрпавловска-Камчатского.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго", это произойдет в случае несвоевременной оплаты электроэнергии, потребленной в январе предприятиями ЖКХ Петропавловска. Сумма январского платежа составляет 14 млн рублей.

Как заявляют в "Камчатскэнерго", на первом этапе отключения могут коснутся вспомогательных производств и административных зданий муниципальных предприятий.

Всем абонентам ЖКХ разосланы уведомления о необходимости скорейшего исполнения обязательств перед энергетиками.

По данным "Камчатскэнерго", муниципалитет Петропавловска-Камчатского не рассчитался по счетам за ноябрь и декабрь. Задолженность составляет более 101 млн рублей.

Выполняя решение Комитета по чрезвычайным ситуациям, 41 млн рублей из этой суммы взяла на себя администрация Камчатской области. Часть этой суммы уже погашена.

Как заявляют энергетики, муниципалитет областного центра обязан до конца января перечислить "Камчатскэнерго" 60 млн.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.