16+
Регистрация
РУС ENG

Российский газ пойдет через Белоруссию

20.01.2003
Совместное предприятие /СП/ по транспортировке российского газа в Европу будет создано в срок. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник в Минске по итогам заседания Высшего Госсовета Союзного государства Белоруссии и России.

"К июлю 2003 года мы должны иметь совместное российско-белорусское газотранспортное предприятие", - отметил Лукашенко.

По его словам, в Белоруссии нет препятствий для создания такого СП. Все нормативно-правовые документы приведены в соответствие и подписаны документы с необходимыми изменениями президентом Белоруссии.

Александр Лукашенко вместе с тем отметил, что определенные отставания по срокам создания СП были, но, как он подчеркнул, на конечном сроке создания предприятия они не скажутся.

СРО, Кабельная арматура

Российский газ пойдет через БелоруссиюКод PHP" data-description="Совместное предприятие /СП/ по транспортировке российского газа в Европу будет создано в срок. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник в Минске по итогам заседания Высшего Госсовета Союзного государства Белоруссии и России.<br><br>"К июлю 2003 года мы должны иметь совместное российско-белорусское газотранспортное предприятие", - отметил Лукашенко.<br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2714.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.