16+
Регистрация
РУС ENG

Чистая прибыль General Electric в IV квартале снизилась на 21%

18.01.2003
Чистая прибыль General Electric Со.(GE) в IV квартале снизилась на 21% из-за увеличения резерва для перестраховочного подразделения и из-за ухудшившихся результатов деятельности других отделений, таких как производство пластмасс и турбин для электростанций, сообщает агентство Bloomberg.

Чистая прибыль GE упала до рекордной за девять лет отметки - $3,1 млрд., или 31 цент на акцию против $3,93 млрд., или 39 центов на акцию за аналогичный период прошлого года. Объем продаж крупнейшего производителя реактивных двигателей, турбин и медицинского оборудования вырос на 4,1% - до $35,4 млрд. с $33,9 млрд., говорится в сообщении компании.

Электростанция, Кабельная арматура, Турбины

Чистая прибыль General Electric в IV квартале снизилась на 21%Код PHP" data-description="Чистая прибыль General Electric Со.(GE) в IV квартале снизилась на 21% из-за увеличения резерва для перестраховочного подразделения и из-за ухудшившихся результатов деятельности других отделений, таких как производство пластмасс и турбин для электростанций, сообщает агентство Bloomberg. <br><br>Чистая прибыль GE упала до рекордной за девять лет отметки - $3,1 млрд., или 31 цент на акцию против $3," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2705.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.