16+
Регистрация
РУС ENG

Более 40 человек задействованы в работах по ликвидации последствий взрыва на газопроводе "Северный Кавказ - Закавказье"

15.01.2003
В Северной Осетии в районе повреждения магистрального газопровода Северный Кавказ-Закавказье в восстановительных работах задействованы более 40 человек.

Об этом сообщили РИА "Новости" в среду в Южном региональном центре МЧС России.

Повреждение магистрального трубопровода, через который поступает газ в Грузию, произошло накануне в 4.00. В результате утечки газа в 1,5 км от пропускного пункта Верхний Ларс произошел взрыв с последующим возгоранием. В результате была прекращена подача газа по основному газопроводу в Грузию.

В настоящее время расследование происшествия ведется силами МВД и ФСБ, сообщили в пресс-службе.

Подача газа в Грузию производится по резервному трубопроводу.

Провод, Кабельная арматура, Сети , Газопровод

Более 40 человек задействованы в работах по ликвидации последствий взрыва на газопроводе "Северный Кавказ - Закавказье"Код PHP" data-description="В Северной Осетии в районе повреждения магистрального газопровода Северный Кавказ-Закавказье в восстановительных работах задействованы более 40 человек.<br><br>Об этом сообщили РИА "Новости" в среду в Южном региональном центре МЧС России.<br><br>Повреждение магистрального трубопровода, через который поступает газ в Грузию, произошло накануне в 4.00. В результате у" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2676.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.