16+
Регистрация
РУС ENG

Никто не знает, что будет с тарифами на электроэнергию после реформы РАО «ЕЭС России», заявил депутат Госдумы Олег Морозов

14.01.2003
«Политических аргументов против реформы РАО «ЕЭС России» гораздо больше, чем объективных «за», — заявил во вторник лидер депутатской группы «Регионы России» в Госдуме Олег Морозов.

Как передает корреспондент «Росбалта», депутат отметил, что в настоящее время для принятия во втором чтении законопроекта о реформе электроэнергетики не набирается необходимых депутатских 226 голосов.

«Сегодня никто не может дать внятного прогноза, что будет с тарифами на электроэнергию и уровнем жизни населения после принятия реформы», — отметил Морозов. Он убежден, что накануне выборов никто не решится брать на себя ответственность и принимать подобные законопроекты. «Для этого надо совсем потерять голову, — заявил депутат. — Я просто не представляю, что именно сделает Правительство, пытаясь убедить депутатов поддержать закон».

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Электроэнергия , ЕЭС

Никто не знает, что будет с тарифами на электроэнергию после реформы РАО «ЕЭС России», заявил депутат Госдумы Олег МорозовКод PHP" data-description="«Политических аргументов против реформы РАО «ЕЭС России» гораздо больше, чем объективных «за», — заявил во вторник лидер депутатской группы «Регионы России» в Госдуме Олег Морозов. <br><br>Как передает корреспондент «Росбалта», депутат отметил, что в настоящее время для принятия во втором чтении законопроекта о реформе электроэнергетики не набирается необходимых депутатских 226 голосов. <br>&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2671.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.