16+
Регистрация
РУС ENG

В Тихвине восстановлено теплоснабжение

14.01.2003
В Тихвине /Ленобласть/ восстановлено теплоснабжение большинства зданий и социальных объектов, размороженных в результате аварии на городской котельной. Об этом сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе администрации Ленинградской области.

Осталось подать тепло в три городские школы и часть жилых домов, где проживает более 3 тыс человек. В этих зданиях продолжается ремонт на отдельных стояках и батареях.

В связи с тем, что руководство МЧС признало ситуацию с обеспечением теплом в Тихвине управляемой, областное управление по делам ГО и ЧС приняло решение в ближайшие дни снять в городе режим чрезвычайной ситуации.

Режим чрезвычайной ситуации в Тихвине был введен 1 января, когда в городе с населением около 70 тыс человек без отопления остались почти 17 тыс 400 человек. Авария на котельной в Тихвине, в результате которой было прекращено теплоснабжение жилых и административных зданий, произошла из-за сильного перепада напряжения в электросети, отметили в пресс-службе обладминистрации.

Кабельная арматура, Теплоснабжение, Сети , Напряжение , Котельная

В Тихвине восстановлено теплоснабжениеКод PHP" data-description="В Тихвине /Ленобласть/ восстановлено теплоснабжение большинства зданий и социальных объектов, размороженных в результате аварии на городской котельной. Об этом сообщили во вторник РИА "Новости" в пресс-службе администрации Ленинградской области.<br><br>Осталось подать тепло в три городские школы и часть жилых домов, где проживает более 3 тыс человек. В этих зданиях продолжается ремонт на отд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2662.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.