16+
Регистрация
РУС ENG

Япония готова закупать в России до 1 млн баррелей нефти ежедневно

09.01.2003
Япония готова закупать в России до 1 млн баррелей нефти в день. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщило в четверг агентство Киодо цусин со ссылкой на информированные источники.

По данным агентства, решение импортировать российскую нефть изложено в послании министра иностранных дел Японии Иорико Кавагути, которое в конце 2002 года было направлено российскому правительству.

Таким образом, Япония будет закупать в России примерно четвертую часть всей импортируемой нефти.

Япония также предлагает оказать содействие в строительстве нефтепровода из Сибири на Дальний Восток, отмечает агентство.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Япония готова закупать в России до 1 млн баррелей нефти ежедневноКод PHP" data-description="Япония готова закупать в России до 1 млн баррелей нефти в день. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщило в четверг агентство Киодо цусин со ссылкой на информированные источники.<br><br>По данным агентства, решение импортировать российскую нефть изложено в послании министра иностранных дел Японии Иорико Кавагути, которое в конце 2002 года было направлено российскому правител" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2630.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.