16+
Регистрация
РУС ENG

Иркутская область обеспечена углем на ближайшие 500 лет

05.01.2003
Иркутская область обеспечена углем на ближайшие 500 лет. Об этом корреспонденту РИА "Новости" заявил в воскресенье начальник отдела недропользования обладминистрации Владимир Скляров.

По его словам, по последним данным, балансовые запасы твердого топлива в Прибайкалье составляют 14,7 млрд тонн, прогнозируемые - 180 млрд тонн.

Скляров отметил, что в минувшем году на угольных разрезах Иркутской области добыто около 15 млн тонн топлива. В наступившем году горняки намерены увеличить добычу на 5 проц.

В дальнейшем планируется увеличение поставок в соседние края и области, а также страны Азиатско-Тихоокеанского региона, подчеркнул Владимир Скляров.

Кабельная арматура, Топливо

Иркутская область обеспечена углем на ближайшие 500 летКод PHP" data-description="Иркутская область обеспечена углем на ближайшие 500 лет. Об этом корреспонденту РИА "Новости" заявил в воскресенье начальник отдела недропользования обладминистрации Владимир Скляров.<br><br>По его словам, по последним данным, балансовые запасы твердого топлива в Прибайкалье составляют 14,7 млрд тонн, прогнозируемые - 180 млрд тонн.<br><br>Скляров отметил, что в м" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2613.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.