16+
Регистрация
РУС ENG

Сибирская угольная энергетическая компания в 2003 году стала крупнейшим угольным объединением страны

03.01.2003
Сибирская угольная энергетическая компания в 2003 году стала крупнейшим угольным объединением страны, контролирующим более 30 проц. добычи твердого топлива в России. В 2002 году предприятия, входящие в СУЭК, добыли более 60 млн тонн угля, половина из которых приходится на предприятия Красноярского филиала - Бородинский, Назаровский и Березовский разрезы. Как сообщает НИА Красноярского края, после спада производства, начавшегося осенью прошлого года, в сентябре нынешнего предприятия вновь начали наращивать объемы.

В 2003 году запланированный по СУЭК основной прирост объемов предполагается достигнуть за счет увеличения добычи угля на Бородинском разрезе. В 2003 будет организован перевод предприятий компании на единую акцию, что даст возможность вывести акции СУЭК на российские, а затем и зарубежные фондовые рынки.

Кабельная арматура, Топливо

Сибирская угольная энергетическая компания в 2003 году стала крупнейшим угольным объединением страныКод PHP" data-description="Сибирская угольная энергетическая компания в 2003 году стала крупнейшим угольным объединением страны, контролирующим более 30 проц. добычи твердого топлива в России. В 2002 году предприятия, входящие в СУЭК, добыли более 60 млн тонн угля, половина из которых приходится на предприятия Красноярского филиала - Бородинский, Назаровский и Березовский разрезы. Как сообщает НИА Красноярского края, после спада производства, начавшегося осенью п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/2603.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.