16+
Регистрация
РУС ENG

Экспортная пошлина на нефть будет снижена

30.12.2002
Экспортная пошлина на нефть с 1 февраля 2003 года будет снижена до 26 долларов за тонну. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам глава Минэкономразвития РФ Герман Греф, который в понедельник провел заседание правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике.

В настоящее время размер пошлины составляет 29,8 долларов за тонну.

Герман Греф сообщил также, что с 1 февраля будет установлена единая экспортная пошлина на нефтепродукты в размере 23,5 долларов за тонну. Сейчас экспортная пошлина на темные нефтепродукты составляет 20 долларов за тонну, а на светлые - 35 долларов за тонну.

Решение по изменению пошлин принято в соответствии с мониторингом цен на нефть. За ноябрь-декабрь текущего года средняя цена нефти марки "Юралс" составила 24,92 долларов за баррель или 181,92 долларов за тонну.

Кабельная арматура

Экспортная пошлина на нефть будет сниженаКод PHP" data-description="Экспортная пошлина на нефть с 1 февраля 2003 года будет снижена до 26 долларов за тонну. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам глава Минэкономразвития РФ Герман Греф, который в понедельник провел заседание правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике. <br><br>В настоящее время размер пошлины составляет 29,8 до" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2600.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.