16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетикам удается поддерживать практически полный порядок в электроснабжении Туапсинского района Краснодарского края

26.12.2002
Энергетикам удается поддерживать "практически полный порядок" в электроснабжении Туапсинского района Краснодарского края, и информация о чрезвычайной ситуации сильно преувеличена. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".

По словам собеседника, неисправности, временами возникающие в распределительных сетях, по которым электричество подается в отдаленные горные поселки и аулы, устраняются в короткие сроки силами местных аварийно-восстановительных бригад. Так, за последние двое суток, энергетики Туапсинского РРЭСа преодолели более 40 километров по маршрутам распределительных сетей, чтобы восстановить электроснабжение поселков 1-я, 2-я и 4-я Гунайка, прерванное, как оказалось, падением на провода дерева, не выдержавшего напора ветра. В четверг в 11.10 подача электричества потребителям этих поселков полностью возобновлена.

СРО, Провод, Сети , Электричество , Энергоснабжение, Кабельная арматура

Энергетикам удается поддерживать практически полный порядок в электроснабжении Туапсинского района Краснодарского краяКод PHP" data-description="Энергетикам удается поддерживать "практически полный порядок" в электроснабжении Туапсинского района Краснодарского края, и информация о чрезвычайной ситуации сильно преувеличена. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго".<br><br>По словам собеседника, неисправности, временами возникающие в распределительных сетях, по которым электри" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2584.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.