16+
Регистрация
РУС ENG

"Саратовэнерго" идет к прокурору

24.12.2002
Руководство ОАО "Саратовэнерго" обратилось с письмом к прокурору Саратовской области Анатолию Бондару, в котором просит применить меры прокурорского реагирования к злостным неплательщикам.

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе саратовской энергокомпании, "в структуре дебиторской задолженности ОАО "Саратовэнерго" значительную долю занимает задолженность бюджетозависимых предприятий и организаций Саратова". "Кроме того, администрацией города Саратова не выполняется Соглашение о реструктуризации задолженности прошлых лет", - подчеркивают в энергокомпании. Жесткий дефицит денежных средств, испытываемый ОАО "Саратовэнерго", не позволяет предприятию осуществлять полноценную хозяйственную деятельность и гарантировать надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей, указывается в обращении.

Кабельная арматура

"Саратовэнерго" идет к прокуроруКод PHP" data-description="Руководство ОАО "Саратовэнерго" обратилось с письмом к прокурору Саратовской области Анатолию Бондару, в котором просит применить меры прокурорского реагирования к злостным неплательщикам.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе саратовской энергокомпании, "в структуре дебиторской задолженности ОАО "Саратовэнерго" значительную " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2574.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.