16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Судебными приставами Камчатской области начата процедура описи имущества "Камчатскэнерго"

18.12.2002
Служба судебных приставов Камчатской области начала процедуру описи имущество АО "Камчатскэнерго".

Как передает корреспондент РИА "Новости", генеральный директор "Камчатскэнерго" Юрий Дельнов сообщил в среду на пресс-конференции, что судебными приставами уже начата опись автомобилей, принадлежащий энергокомпании. В частности, по его словам, без присутствия представителя "Камчатскэнерго" был изъят персональный автомобиль генерального директора "Тойота", приобретенный акционерным обществом за 40 тыс долларов.

В настоящее время судебные приставы выехали на ТЭЦ-2 и продолжают опись автомобилей энергокомпании, отметил гендиректор.

По словам Дельнова, долги "Камчатскэнерго" перед таможенными органами за поставленное за последние годы топливо превышают 340 млн рублей. Вместе с тем, отметил он, долги потребителей электроэнергии и тепла перед компанией превышают 2 млрд рублей, из них более 1,3 млрд - долги муниципалитетов.

Гендиректор сообщил, что два дня назад была достигнута договоренность со службой судебных приставов о поэтапных выплатах по иску таможни, однако не смотря на это, приставы начали опись имущества компании в среду.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте