16+
Регистрация
РУС ENG

ОПЕК и Россия помогут Венесуэле преодолеть энергетический кризис

14.12.2002
Организация стран-экспортеров нефти, а также независимые экспортеры, в том числе Россия, готовы оказать Венесуэле помощь в нефтяной промышленности. Об этом заявил в пятницу журналистам президент Венесуэлы Уго Чавес, сообщает ИТАР-ТАСС.

ОПЕК предлагает направить в Венесуэлу нефтяников, инженеров, танкеры, а также бензин и газ. По словам Чавеса, возглавляемое им правительство получило от ОПЕК помощь, так как "знает, что удар по Венесуэле направлен также против этой нефтяной организации".

Поддержка ОПЕК Каракаса стала следствием кризиса в государственной нефтяной компании "Петролеос де Венесуэла", группа руководителей которой присоединилась к бессрочной всеобщей забастовке. В результате кризиса в нефтяной промышленности страна ежедневно теряет около 40 млн долларов.

СРО, Кабельная арматура

ОПЕК и Россия помогут Венесуэле преодолеть энергетический кризисКод PHP" data-description="Организация стран-экспортеров нефти, а также независимые экспортеры, в том числе Россия, готовы оказать Венесуэле помощь в нефтяной промышленности. Об этом заявил в пятницу журналистам президент Венесуэлы Уго Чавес, сообщает ИТАР-ТАСС. <br><br>ОПЕК предлагает направить в Венесуэлу нефтяников, инженеров, танкеры, а также бензин и газ. По словам Чавеса, возглавляемое им правительство получило от ОПЕК помощь, та" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2493.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.