16+
Регистрация
РУС ENG

С нового года возрастут тарифы на электроэнергию и газ

11.12.2002
Парламент Канады, преодолевая мощное сопротивление лоббистов-противников, все же ратифицировал Киотский протокол о сокращении выбросов в атмосферу газов, способствующих усилению парникового эффекта. "За" проголосовали 195 депутатов парламента, "против" выступили 77 законодателей.

По итогам голосования глава канадского правительства Жан Кретьен сказал: "Это - великий день для Канады, великий день для природы и великий день для наших детей. Он не для нас, а для будущих поколений".

Ратифицировав Киотский протокол, Канада обязалась к 2010 году сократить выброс газов, вызывающих парниковый эффект, до примерно 240 млн. тонн в год, или на 6% по сравнению с нынешним уровнем.

Кабельная арматура

С нового года возрастут тарифы на электроэнергию и газКод PHP" data-description="Парламент Канады, преодолевая мощное сопротивление лоббистов-противников, все же ратифицировал Киотский протокол о сокращении выбросов в атмосферу газов, способствующих усилению парникового эффекта. "За" проголосовали 195 депутатов парламента, "против" выступили 77 законодателей. <br><br>По итогам голосования глава канадского правительства Жан Кретьен сказал: "Это " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2483.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.