16+
Регистрация
РУС ENG

Совету министров Союзного государства России и Белоруссии предстоит оценить потребности государства в ресурсах на будущий год и принять решение по топливно-энергетическому балансу

10.12.2002
На заседании Совета министров Союзного государства России и Белоруссии предстоит оценить потребности Союзного государства в ресурсах на будущий год и принять решение по топливно-энергетическому балансу. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Касьянов, открывая во вторник заседание Совета министров Союзного государства.

Внутрироссийское решение по этому вопросу будет также принято в самое ближайшее время, сказал премьер.

Как передает корреспондент РИА "Новости", члены Совета заслушают отчет о ходе работы по созданию единой электроэнергетической системы Союзного государства. Будет также обсуждаться отчет о выполнении бюджета Союза за 9 месяцев текущего года, прогноз его выполнения до конца года и проект бюджета на будущий год.

В повестке заседания значится также рассмотрение проекта концепции социального развития Союзного государства.

Премьер-министр Белоруссии Геннадий Новицкий отметил, что с каждым разом Совет министров проявляет все более глубокий подход к решению существующих проблем, ведет более откровенный разговор и достигает большего понимания.

По его оценке, за текущий год Союзу России и Белоруссии удалось достичь гораздо большего, чем за все предшествующие годы, в том числе в деле создания единого экономического пространства.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.