16+
Регистрация
РУС ENG

Акции "НГК Славнефть" обойдутся в 3 млрд долларов

06.12.2002
Продажная стоимость пакета акций ОАО "НГК Славнефть" может превысить 3 млрд долларов. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в Счетной палате РФ.

Начальная цена пакета акций на 74,95 проц акции "Славнефти", напомнили в Счетной палате, была установлена в размере 1,7 млрд долларов. Однако, в соответствии с проведенной по заказу Российского фонда федерального имущества экспертизой, рекомендуемая стартовая цена пакета /с учетом оценки объемов добычи/ составляет 2,5 млрд долларов.

В Счетной палате не исключают, что в ходе торгов стоимость пакета акций компании будет варьироваться в интервале 3-3,2 млрд долларов.

Кабельная арматура

Акции "НГК Славнефть" обойдутся в 3 млрд долларовКод PHP" data-description="Продажная стоимость пакета акций ОАО "НГК Славнефть" может превысить 3 млрд долларов. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в Счетной палате РФ.<br><br>Начальная цена пакета акций на 74,95 проц акции "Славнефти", напомнили в Счетной палате, была установлена в размере 1,7 млрд долларов. Однако, в соответствии с проведенной по заказу Российского фонд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2435.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.